妊活 排卵検査薬を安く買いたいですが、どこがおすすめでしょうか?Amazonや楽天も見ましたが、安さが分からず、教えて欲しいです。 排卵検査薬大量に買うと安いと聞いたのですが、どこで買えばいいですか?? Amazonと楽天見たのですが安いかどうかもわからなくて、教えはて欲しいです! 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 楽天 Amazon はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント きなこ コウノトリネットで海外製の排卵検査薬買ってます😊 安いのでおすすめです! 10月4日 はじめてのママリ 海外って聞くと怖いなって思ってしまうんですけど安全ですか? 10月4日 きなこ ラッキーテストを使用してますが、ちゃんと排卵日予測してくれますし安いのでいっぱい使えるのでありがたいです😂クレジットカード払いはなんとなく怖かったので銀行振り込みにしました!発送後は追跡できます👏 10月4日 はじめてのママリ 銀行振り込みなら安心できる気がします! 生理後から使うとして何個入りのをかうのがおすすめですか?? 10月4日 きなこ 私の場合20本でギリギリだったので、30本くらいあれば大丈夫だとは思います😭💦私自身もまだまだ排卵検査薬初心者なのであいまいで…😭💦 10月4日 はじめてのママリ そうだったんですね!! 余裕を持って30の方を買いたいと思います! 10月4日 きなこ 一緒に頑張りましょう😊✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
海外って聞くと怖いなって思ってしまうんですけど安全ですか?
きなこ
ラッキーテストを使用してますが、ちゃんと排卵日予測してくれますし安いのでいっぱい使えるのでありがたいです😂クレジットカード払いはなんとなく怖かったので銀行振り込みにしました!発送後は追跡できます👏
はじめてのママリ
銀行振り込みなら安心できる気がします!
生理後から使うとして何個入りのをかうのがおすすめですか??
きなこ
私の場合20本でギリギリだったので、30本くらいあれば大丈夫だとは思います😭💦私自身もまだまだ排卵検査薬初心者なのであいまいで…😭💦
はじめてのママリ
そうだったんですね!!
余裕を持って30の方を買いたいと思います!
きなこ
一緒に頑張りましょう😊✨