コメント

きなこ
コウノトリネットで海外製の排卵検査薬買ってます😊
安いのでおすすめです!
きなこ
コウノトリネットで海外製の排卵検査薬買ってます😊
安いのでおすすめです!
「排卵検査薬」に関する質問
女児希望です。 生理周期28日 ■先月 D13 2cm もうすぐ排卵診断 ■今月 排卵遅いらしく D11 1cm D14 1.1cm D17 1.5cm D18 夜タイミング取ってみてとの事だったのですが、 CHECK ONE LH排卵検査薬で ラインが出てる気…
排卵検査薬、アプリの排卵予定日の何日前から、一日何回、何時に使っていますか? 寝起きの尿は避けた方がいいのでしょうか? 初めて使うので使い方、コツやどうなったらタイミングとる!などなんでもいいので教えてくだ…
妊活中の方って排卵付近に数回タイミングとりますよね? うちは排卵検査薬を使って見極めて 毎回1回しかタイミングが取れません💦 タイミングさえ合えば妊娠できますか? ママリとかでみてると 本格的に妊活されてる方は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
海外って聞くと怖いなって思ってしまうんですけど安全ですか?
きなこ
ラッキーテストを使用してますが、ちゃんと排卵日予測してくれますし安いのでいっぱい使えるのでありがたいです😂クレジットカード払いはなんとなく怖かったので銀行振り込みにしました!発送後は追跡できます👏
はじめてのママリ
銀行振り込みなら安心できる気がします!
生理後から使うとして何個入りのをかうのがおすすめですか??
きなこ
私の場合20本でギリギリだったので、30本くらいあれば大丈夫だとは思います😭💦私自身もまだまだ排卵検査薬初心者なのであいまいで…😭💦
はじめてのママリ
そうだったんですね!!
余裕を持って30の方を買いたいと思います!
きなこ
一緒に頑張りましょう😊✨