コメント

退会ユーザー
ヤクルトの話聞きに行きました!その場合申告制度の利用なので扶養はずれなくていいそうですよ
退会ユーザー
ヤクルトの話聞きに行きました!その場合申告制度の利用なので扶養はずれなくていいそうですよ
「扶養」に関する質問
契約のままか、正社員になるか悩んでいます 今は1日4〜5時間、週3〜4日扶養内で働いてますが、正社員になると平日8時間勤務です。給料はもちろんあがるけど、拘束時間も長くなります。そもそも雇ってくれるかは相談しな…
2年くらい前まで、収支全然余裕だったのに最近ボーナス含めギリギリです。 子供達大きくなって食費はかかるけど、2年前まで保育料やオムツなどにお金払ってたからそんなに大差ないはずなのに…。 普段の買い物がじわじわ…
単身赴任か、帯同か、┐( ˘_˘)┌ 現在 九州地方住みで 中部地方へ転勤になります。 ・持ち家あり(住宅控除うけている) ・2年でほぼ確実に帰ってくる ・現在こども年少と2歳 ・妻 4月から扶養内パートで働き始め…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ?そうなのですね💦
てっきり、税制面だけだと思っていたのですが、違うのでしょうか?😅