お仕事 お聞きしたいのですが、青色申告制度と言うものがあるようですが、これ… ヤクルトレディさん、すみません! お聞きしたいのですが、 青色申告制度と言うものがあるようですが、これって103万超えて、168万円までは扶養内で働けますよってことなのですよね? でも、130万超えたら、夫の社会保険の扶養は外れないといけないんでしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 保険 夫 制度 扶養 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ヤクルトの話聞きに行きました!その場合申告制度の利用なので扶養はずれなくていいそうですよ 10月5日 はじめてのママリ🔰 あれ?そうなのですね💦 てっきり、税制面だけだと思っていたのですが、違うのでしょうか?😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれ?そうなのですね💦
てっきり、税制面だけだと思っていたのですが、違うのでしょうか?😅