コメント
退会ユーザー
ヤクルトの話聞きに行きました!その場合申告制度の利用なので扶養はずれなくていいそうですよ
退会ユーザー
ヤクルトの話聞きに行きました!その場合申告制度の利用なので扶養はずれなくていいそうですよ
「扶養」に関する質問
条件が良さげなクリニックの事務があったので応募したんですが、社会保険加入できないみたいで 国民健康保険と国民年金を自分で支払わないといけないところみたいです。 そうゆう方いますか?? 扶養内とかではなくです。
夫が大嫌いだったり熟年離婚考えている方、普段結婚指輪つけていますか? 私は夫を思い出したくないのでつけてないのですが、最近扶養内パートを始め、職場や幼稚園送迎時はつけた方がいいのかな?と思い始めました(職場…
扶養内パートをしています。 来月から手当てが倍に上がることになり 扶養を外れようか、時間減らして扶養内でいるか 悩んでます🥲みなさんだったらどうしますかー? 現在↓ 9時〜15時30分の週4、5.5時間 小3、年中の子ども…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ?そうなのですね💦
てっきり、税制面だけだと思っていたのですが、違うのでしょうか?😅