アンパンマンミュージアムに行く予定ですが、交通費やお土産、食事を含めていくら用意すれば良いか教えてください。
今年に入ってから、アンパン ミュージアムに行ったことがある方に質問です。
緊急事態宣言が解除された、ワクチンが2回終わって一ヶ月経ってる、寒くなる前に行きたい、ので、近々、念願のアンパンマン ミュージアム(横浜)に行く予定です。
うちからだと、交通費だけで往復3000円超えなのは確実なんですが、お土産と食事などを加味すると……
大体、いくら位用意しておけば良いか、分かりますか??
ちなみに、行く予定は日曜日です。
ざっくりとした、質問ですみません💦💦💦
- ちー(8歳)
コメント

4人ママ
中の食事はけっこう高いですよ💦
人数が分からないので何とも😅
子供と2人で行った時は1万は用意しました。
ちー
コメントありがとうございます。子供と二人で行く予定です。
子供が欲しそうなお土産?を見ると、3つはありそうなので、交通費と食べ物と考えると、3万位は使うのかな……と不安になったりで💦💦💦
4人ママ
お子さんのお土産でしたか😅けっこうよそでも買えるような物ばかりなので、うちは1000円のもの1つくらいしか買わなかったです💦
あ、でも写真は撮りましたね!
それはそんなに高いものではなかったですが。買うものにもよりますね💦
ちー
返信ありがとうございます。
やはり買うものによりますよね💦💦💦最近、出費が多いので、安いもの一つにしてもらおうと思います😅😅