おこめ
つわりから脱して、且つスイーツの美味しい時期で体重変動が…😱
つわりで5㎏減って、体調が良くなり健診の1ヶ月間で2㎏増えたら
「1ヶ月に2㎏は増えすぎだからセーブして」とめちゃくちゃ先生に怒られました😭😭
体重管理難しいですよねー💦
ごよ
つわりで5kg減からの2kg増でも怒られたんですか😱😱
食欲の秋、誘惑だらけです😭
おこめ
つわりから脱して、且つスイーツの美味しい時期で体重変動が…😱
つわりで5㎏減って、体調が良くなり健診の1ヶ月間で2㎏増えたら
「1ヶ月に2㎏は増えすぎだからセーブして」とめちゃくちゃ先生に怒られました😭😭
体重管理難しいですよねー💦
ごよ
つわりで5kg減からの2kg増でも怒られたんですか😱😱
食欲の秋、誘惑だらけです😭
「つわり」に関する質問
⚠︎汚肌映ります ただ褒めてほしいだけなのですが🥹 妊娠初期〜出産前日までつわりがあり、まともな食事もできず妊娠悪阻で入院、かろうじて食べられたのはジュースやグミ、菓子パンでした。 お風呂もまともに入れずスキ…
今10週4日で、つわりがあって仕事を先週ずっとお休み取りました。ただ、有給が無くなったので給料から0.5%引かれて休みという選択をしています。朝とお風呂前や、ご飯を作っている途中など吐きそうだったり吐いたりしてい…
産後、つわりの時の気持ち悪さを思い出して気持ち悪くなっちゃう方いますか? 昨年のちょうどこれくらいの気温の時からつわりが酷かったんですが、なぜか思い出して気持ち悪くて吐きそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント