ままり
iPadとお菓子とジュースあればいけそうな気がします!

としわママ
新幹線なら、比較的動くことができるので、貴重品をひとまとめにしておくと楽でした😀
お菓子、ジュース、幼児雑誌(めばえとか←事前に細かい作り物は済ませておいてます😀)、ビジーボードをよくもっていってました(*^^*)

moony mama
息子は、絵本とミニカーとお絵かきのミニセットなど、新幹線のテーブルの上で遊べるものが便利でした😊
ままり
iPadとお菓子とジュースあればいけそうな気がします!
としわママ
新幹線なら、比較的動くことができるので、貴重品をひとまとめにしておくと楽でした😀
お菓子、ジュース、幼児雑誌(めばえとか←事前に細かい作り物は済ませておいてます😀)、ビジーボードをよくもっていってました(*^^*)
moony mama
息子は、絵本とミニカーとお絵かきのミニセットなど、新幹線のテーブルの上で遊べるものが便利でした😊
「グッズ」に関する質問
赤ちゃんの夏の暑さ対策で保冷剤を使うグッズがあると思うんですが、すぐに溶けちゃわないんですか? 買おうか待ってるんですが、すぐに溶けるならほか選んだ方がいいのかな💭 旦那しか車の免許ないので冷却グッズの利用時…
旦那単身赴任中明後日の夜帰宅 娘11歳頼めばやるけど言わなきゃやらない 息子5歳ママ以外基本好きじゃない 私38.4℃頭痛だるさめまい ↑娘が嫌々ながら息子の面倒を見たり、皿洗い、洗濯物をしてくれた。 息子にご飯も作っ…
2歳半過ぎの娘とディズニーに2泊3日で行きます。数年ぶりで、飛行機で行きます。 いくつか質問があり、わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 ①ベビーカーってそのまま持って行ったら預ける時空港で袋か何かで巻い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント