子育て・グッズ 今ハイターでキッチンの排水溝を洗っていました。息子がいきなり足元に… 今ハイターでキッチンの排水溝を洗っていました。 息子がいきなり足元にきて、ママ!と言ったので下を向いたんですが、その際にスポンジで洗ってたハイターの泡がパッと下に落ちました。 息子の前髪の横のほうにかかってふいたんですが、目に入ってないか心配です。 痛がってなかったら大丈夫なんでしょうか? 心配です 最終更新:2021年10月5日 お気に入り キッチン 夫 息子 y(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こむぎ 多分ハイターが目に入ったらめちゃくちゃ痛いと思います😭 赤ちゃん用の洗濯洗剤が目に入ったことありますがそれでもめちゃくちゃ痛かったです💦 痛がる様子が無ければ大丈夫だと思いますよ😌 10月4日 y ありがとうございます😭 今のところ変わった様子はないので良かったです💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😭
今のところ変わった様子はないので良かったです💦