コメント
ma.
幼稚園の荷物多いので、カゴありにして良かったと思ってます💡
退会ユーザー
私もカゴありにしてます。買い物以外にも、公園行くのにボールや砂遊びセットいれたり重宝してます。
-
mama☺︎
後付けのチャイルドシートは漕ぎにくかったり乗せにくかったりしませんか🥺?- 10月4日
-
退会ユーザー
これしか知らないので、他と比べてはわかりませんが、ただ子供が重くなってくると、座面まで子供を持ち上げるのは大変です😅(私はあまり筋力ないので)
漕ぎにくさは無いですね。私は膝も当たらないし、夫はさすがに、がに股で漕いでますが、アシストがあるから漕いでるっていうより、ペダルに足を乗っければ進むので全然苦にならないです。- 10月4日
まぁいっか🙃
上の子がそんなに自転車乗らないなら、最初からカゴをつけて後付のチャイルドシートでも良さそうですね😇
私はカゴあり後付のチャイルドシートにしたかったのですが「なんか危なそうやしやめて?」と旦那に言われ、前がチャイルドシートになってるタイプのを買いました!
が、2人乗せてる時はあんまり荷物乗らないし大きな買い物出来ないしやっぱり不便です😂
2人連れて特売に行かないと駄目な時は下の子おんぶして前の座席に荷物置いたりしてます😅
上の子が自転車卒業したら前のチャイルドシート外してカゴにする予定です🚲
mama☺︎
後付けのチャイルドシートあぶなくないですか?
ma.
15キロまで可能なので今のところ不便なく、172cmありますが、足当たりません❣️