コメント
はじめてのママリ🔰
濡れると最初ピンクになるので大丈夫です💓と言っても妊娠確信してから使ったことしかないので妊娠してたからかもしれませんが💦
妊娠の線のところだけは妊娠してないと出ないので妊娠していると思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
濡れると最初ピンクになるので大丈夫です💓と言っても妊娠確信してから使ったことしかないので妊娠してたからかもしれませんが💦
妊娠の線のところだけは妊娠してないと出ないので妊娠していると思いますよ💓
「妊娠・出産」に関する質問
初産で、出産日まで全く運動してなかったよーって方みえますか? 現在38週の初産婦です。 積極的に身体を動かさねばと思っているのですが、凄まじい眠気に耐えれず日中はお昼寝をしてしまい、あまり運動出来ていません😓 …
ヤーズ、ドロエチを飲んでいる方教えてください! 産後ピルを再開したくて産婦人科で相談したら、PMSがひどいなら症状が緩和できるからと言われドロエチを処方されました。 妊活前はマーベロンを飲んでました。 ヤーズ…
【産休、育休について】 初めての産休、育休となります。 産休育休を取得する旨は会社には伝えてありますが、 自身で準備しないといけない書類などありますか? どんなにネットで調べても書いてる事が難しすぎて😭 会社側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃん
ほんとですかー❣️
1人目の時もかけすぎてしまった記憶があり、またやってしまった🤣
と思っていました❣️
コメントいただき安心しました!
ありがとうございます😊