子育て・グッズ 先ほど園から帰宅して、カバンの中みたら未使用のうちのオムツではない… 先ほど園から帰宅して、カバンの中みたら未使用のうちのオムツではないものが1枚入っていました! 袋にはうちの子の名前が書いてあり、オムツ自体には名前が書いてありませんでした💦(オムツ1枚ずつ名前を書くきまりになっています) かなり前にそのオムツ買って持って行った事ありますが、本当にうちのなのか…… うちのではないものが入ってました!と言うか、処分するか悩みます💦 最終更新:2021年10月4日 お気に入り オムツ 名前 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園に、入ってました!うちのか分からないのでと渡すのはどうですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり言った方がいいですよね!ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり言った方がいいですよね!ありがとうございます😊