なな
本日お休みなので何かあれば携帯に連絡ください
と書いてます!
ぴよ
わたしは連絡帳に記入して、口頭でも伝えています😌
保育士側としても、伝えていただけると助かります☺️
何かあった時にはスムーズな連絡が1番ですし☺️
ゆまる🐕
預けるとき、今日休みです。何かあればケータイに連絡ください。って伝えてます。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は連絡をスムーズにするために、休みの日は言ってくださいと言われます💦
なな
本日お休みなので何かあれば携帯に連絡ください
と書いてます!
ぴよ
わたしは連絡帳に記入して、口頭でも伝えています😌
保育士側としても、伝えていただけると助かります☺️
何かあった時にはスムーズな連絡が1番ですし☺️
ゆまる🐕
預けるとき、今日休みです。何かあればケータイに連絡ください。って伝えてます。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は連絡をスムーズにするために、休みの日は言ってくださいと言われます💦
「職場」に関する質問
アドバイスください! 4月に子供が産まれ、来年の4月に保育園に入れる予定で10月にある一斉申し込みで申し込みをする予定です。 現在育休をとっている会社は辞めて、実家の家業で雇ってもらい4月から仕事をする予定なの…
今日職場でライン交換しようとわたしが1人の人に言って わたしが読み取るQRをだしたら わたしが読み取ります〜といって 読み取られてから 連絡きません💦 もう1人の人とはわたしの次に同じ要領でライン交換していました‼…
至急!アドバイス下さい!皆さんどうする? ママ友で、旦那さんには愛想がついてるらしく 職場の上司を好きになったみたいで、上司にアプローチしてます。付き合いたいらしいです。でも離婚はしたくないし、相手と結婚は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント