※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

北海道内で子連れホテル札幌から3歳の娘とどこかに旅行に行こうと思っ…

北海道内で子連れホテル

札幌から3歳の娘とどこかに旅行に行こうと思っています。

キッズスペースがあるホテルを色々検索していますが、ホームページでは立派でも画像検索するとうーん…という感じが多くて…

水遊びは苦手なのでプールはダメかな…ビビりなので外でアクティビティ!という感じも無理かな…と範囲がかなり絞られているのでキッズスペースくらいしか候補がありません。

ここよかったよ!というところありますか?

コメント

みまこ

森のソラニワか富良野のナトゥールヴァルトはどうですか??✨どちらも行ったことありますが、子連れによかったです!

• ゆう

ゆう

ソラニワは結構アクティブなイメージなのですが、室内遊びも充実してましたか?

• 10月4日
  • みまこ

みまこ

ごめんなさい、下に返信しました💦

• 10月4日
みまこ

室内充実してました!
当時3歳の娘は楽しんでましたよ!食事のバイキング会場にも遊び場があります✨

• ゆう

ゆう

わー!第一候補です!ありがとうございます😊

• 10月4日
ママ初心者

つい最近、富良野のナトゥールヴァルト泊まりました☺️
森のソラニワ程の大きい遊び場は無いですが、2ヶ所キッズスペースがあったり、アメニティもすごい充実してて、バイキングも美味しかったです😊✨
富良野行けばアンパンマンショップもあるので、もしお子さんがアンパンマン好きなら富良野方面オススメです✨

• ゆう

ゆう

アメニティ惹かれますね😍この際時期をずらして両方行こうと思います😂
    ありがとうございました😊✨

• 10月5日