妊活 金曜日排卵前だけど週明けかなあと言われたけど、排卵検査薬も反応微妙… 金曜日排卵前だけど週明けかなあと言われたけど、 排卵検査薬も反応微妙 おりものも変化なし 基礎体温も上がらず だけど卵なくなってる。 1周期無駄にした。 悲しい😢 タイミングとってもご縁なさそうだったけど、 タイミング取らなかったのも悔しい😢 あえば誕生日同じくらいだったのになぁ。 あーあと1.2周期でできるのかな… 諦めたくないなあ… 吐き出しでした😢 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 誕生日 ワンコ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント