妊娠・出産 産後生理が9月にきてそのまま妊娠しました。排卵日もわからないのですが… 産後生理が9月にきてそのまま妊娠しました。 排卵日もわからないのですが、どのタイミングで初診に行けばいいんですかね💦? 生理周期もなにもわからず、計算方法がわかりませんよろしくお願いします🥺 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 排卵日 産後 妊娠 生理周期 ままり(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆちゃ 思い当たる行為辺りを2w0dとして6~7wに受診されるといいかと思います。 10月4日 ままり なるほど🤔!! とても助かりました!ありがとうございます!!!!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど🤔!!
とても助かりました!ありがとうございます!!!!!