コメント

はじめてのママリ🔰
地方公務員ですが、3歳まで
1日で90分時短取れませんか??
それで私は早く帰ってます!
時短ですが給料変わらず
15時15分退社です😊✌️

きっき
現在育休中ですが、
1人目の育休明けの時は、週5で育児時間を1時間半(時間分減額)取っていました!

はじめてのママリ🔰
週5で毎日1時間の時短にしています💡
保育園は7時半〜18時までですが、最近はたまにリモート勤務していてその日はフルで働いていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
地方公務員ですが、3歳まで
1日で90分時短取れませんか??
それで私は早く帰ってます!
時短ですが給料変わらず
15時15分退社です😊✌️
きっき
現在育休中ですが、
1人目の育休明けの時は、週5で育児時間を1時間半(時間分減額)取っていました!
はじめてのママリ🔰
週5で毎日1時間の時短にしています💡
保育園は7時半〜18時までですが、最近はたまにリモート勤務していてその日はフルで働いていますよ☺️
「お仕事」に関する質問
みなさん相談させてください😭 お返事ください😭 実は転職するか悩んでます。 今はパートで接客業で働いてます。 シフトの申請は自分で好きに設定できるからいいんですが、子供の熱で突発的に休まなきゃいけないとなると、…
合わない人、苦手な人とは、どう接していますか? イライラはどう抑えますか? 介護の仕事をしています。 同じ職場の50代看護師で 性格のキツさ、嫌味なところ 早口で自分が1番正しい発言 相手のミスを馬鹿にするよう…
今は週4の8時間、社会保険かけてパートで働いて一年半になりました。しかし子供も小さいし休む事が多くて扶養内に戻りたいと思っています😢 軽く社長に扶養内に変更する事は可能ですかと聞くといい顔されずにごされました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
時短でも給料減らないんですか?!
羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
3歳まで限定で正確にいうと時短という扱いではなく、育児時間取得という名目です!有給が減らずに使える感じですかね☺️