コメント
⭐︎
親と子供と一緒に食べれるクッキーとか無難かなあ?と思いました😊
moony mama
お菓子は、お子さんに食べさせるかどうかぎご家庭によって結構違うので。
私は、フルーツ差し上げる子も多いです。
あとは、お子さんのタオルとか、保育園で使えそうなものにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦💦💦アレルギーだったりも分からないし😱
みんなで食べれそうなものが良いかもですね🙌- 10月4日
はじめてのママリ🔰
我が家はあまりお菓子を食べないので果物の方が嬉しいです♡ぶどうとか意外と高いですしね💦
-
はじめてのママリ🔰
一歳半くらいだと余計にお菓子あげてない可能性もありますよね😅
果物嬉しいんですね🍎ちょっと候補いれてみますー。- 10月4日
なっちょ
普段保育園に行っていると家でほとんどお菓子を食べるタイミングがないので、我が家がもらうとしたら果物か、朝ごはんにしてもおかしくないマフィンとかだと嬉しいです😊
でもアレルギーないかとかの話をしていなければ、食べ物じゃない方が無難かもしれないです💦
上のお子さんにウケの良かった絵本やパズルなどのちょっとしたおもちゃでもアリかなと思います😃
はじめてのママリ🔰
みんなで食べれるとかのがいいですね⭐️ゼリーとか?もありですかね!
⭐︎
ゼリーもありですね😊
賞味期限が長いものは有難いですね✨