※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やなぎ
妊活

高温期9日目のドゥーテストが陰性。排卵検査薬で陽性反応あり。シリンジ法で2回タイミング取れたが、体調は変化なし。妊娠可能性はあるでしょうか?

高温期9日目(たぶん)ドゥーテストで真っ白な陰性でした。
まだ可能性はあるのでしょうか?
今週期、なんとなく妊娠できた気がしていたので落ち込んでいます。フライング批判はやめてください。

現在シリンジ法で2週期目になります。35歳になったところです。
今回排卵検査薬を使い、検査薬薄い陽性が出たので9/23日6時シリンジ、24日18時陽性、25日5時強陽性、6時シリンジと2回しかタイミングが取れませんでした。

夫のメンタル疾患によりシリンジ法を選択しています。タイミングもなかなか思うように取れずでしたが、なんとか頑張って2回取れた感じです。
基礎体温は測っておらず、生理周期は30日程度で安定しています。
体調はほとんど変わらずでここ数日イライラしています。(PMS?)

コメント

meg

高温期9日目だとまだこれからじゃないかな?と思います✨✨
排卵日が確実なら高温期14日目から反応が出ると病院の先生のネットに書かれてたのを見ました👀❤️
妊娠されてますように👼💕

• やなぎ

やなぎ

温かいコメントありがとうございます。着床してくれてることを信じたいです╰(*´︶`*)╯
    お子様同じ歳ですね。今日は妊活のこと離れて息子と走り回ってきました!

• 10月4日
  • meg

meg

あまり妊活のことばかりでもストレスになってしまいますもんね☺️
    子供の年齢と二人目妊活中だったのでコメントしちゃいました✨✨

• 10月4日
まちゃこ

私は2人目高温期9日でドゥーテストフライングをしたのですが、
真っ白白で症状ある気するのになって思って
勿体ないと思いつつも10日目にもう一度見てみたら少しだけ出てました🙆‍♀️!!!!

友達も12日目にいきなり出た!と言っていたので
まだまだ諦めずにいてほしいです☺️!
陰ながら応援しております✊

• やなぎ

やなぎ

ありがとうございます。
    今朝、10日目真っ白で撃沈してます。フライングした自業自得なんですが(;ω;)
    諦めたくないです!希望を持って生理が来ないこと祈ります。

• 10月5日
♧4姉妹ママ♧

ドゥーテストで高温期10日目で真っ白の陰性でした。
旦那の仕事上月1のタイミングでした。
月1でのタイミングでは難しいかなぁと思ったのですが、高温期13日目の夜にピンクいベタおりがでたので、高温期14日目の朝にフライングしたらバッチリ陽性でした‼️

まだまだ可能性はあると思います😊

• やなぎ

やなぎ

希望の持てる言葉嬉しいです。ありがとうございます!
    今日10日目陰性で撃沈してます。ダメかなぁーと思う気持ちともしかしたら。。と思う気持ちですが、生理来るまで信じたいと思います!

• 10月5日