コメント

カナメ
食欲がないんですか?痛みとか腫れで食べれないとかではなく?
ちなみに、いつ抜いたんでしょうか?

退会ユーザー
サラダチキン食べれてるってことは痛みじゃなくて食欲の問題ですか?
痛みがないのにその食事が続くのは心配なので、医療機関に相談した方がいいと思います💦
-
りーちゃん
多分そうです😔
食べれるものが限られてて
食欲湧かなすぎて水分もそんなに取れてません- 10月5日
カナメ
食欲がないんですか?痛みとか腫れで食べれないとかではなく?
ちなみに、いつ抜いたんでしょうか?
退会ユーザー
サラダチキン食べれてるってことは痛みじゃなくて食欲の問題ですか?
痛みがないのにその食事が続くのは心配なので、医療機関に相談した方がいいと思います💦
りーちゃん
多分そうです😔
食べれるものが限られてて
食欲湧かなすぎて水分もそんなに取れてません
「体重」に関する質問
生後9ヶ月です。娘が初めて胃腸炎に罹ったので色々教えて欲しいです。 昨日受診はしました。 ①胃腸炎の時、夜泣きや夜中何度も目を醒ますことはありましたか? 娘はようやく夜泣きが治っていたのに胃腸炎になったからか…
生後2ヶ月完ミです🍼 生後72日の男の子を育てています。 ミルクの量を120mlまたは140mlを3〜4時間ごとにあげてます。140mlあげたときは、なるべく4時間空けたいのですが、ぐずるときもあります🥲 飲ませた直後に指しゃぶ…
保育士さんいましたら教えて欲しいのですが、園児の在籍票に書かれた内容とかってどの程度把握されてるのでしょうか? うちの娘は4月に1歳クラスになるタイミングで転園して、入園時の在籍票の食事の気になる点に「肥満…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りーちゃん
3日前です!痛みが原因なのかわからないですが食欲なさすぎて食べれてません😢