ファイナンシャルプランナーの資格についてお伺いします。3級とらずに2…
ファイナンシャルプランナーの資格についてお伺いします。
3級とらずに2級は受けられないのでしょうか?
- チップ
コメント

ママリ
一応ファイナンシャルプランナーに関する仕事に就いている人、就いてた人であれば飛び級で受けられるってなってますが、仕事の確認とかされないので飛び級でも受けられると思います🤔
ファイナンシャルプランナーの資格についてお伺いします。
3級とらずに2級は受けられないのでしょうか?
ママリ
一応ファイナンシャルプランナーに関する仕事に就いている人、就いてた人であれば飛び級で受けられるってなってますが、仕事の確認とかされないので飛び級でも受けられると思います🤔
「資格」に関する質問
義理母が私がいる前で旦那の頭をなでなでする事があったのですが。。 皆様から見て率直な意見を教えてください笑 まだ籍を入れる前、お付き合いしてる時に2回ほどではありますが、国家資格に受かりいこいこーー!入籍前…
出産してから赤ちゃんと関わる仕事をしたいって強く思うようになった。 看護師してるけど助産師の資格とって働くか、看護師として赤ちゃんとお母さんに寄り添えるようなところで働くか、、悩ましい😓
どちらの会社が良いてしょうか? 月給30代後半、資格なしコミュ障で未就学の2人の母です🙇♀️ ①製造業の検査の業務(座り作業) 正社員 9時〜17時半(実働7時間15分) 月給185000+皆勤10000 賞与年2回(金額不明) 通勤…
お仕事人気の質問ランキング
チップ
早々とコメントありがとうございます。
そうなのですね😅