妊娠・出産 明日やっと検診です!!!赤ちゃん元気な姿見れますように🙏💓不安で不安で仕方なかった(´;ω;`) 明日やっと検診です!!! 赤ちゃん元気な姿見れますように🙏💓 不安で不安で仕方なかった(´;ω;`) 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 mia♡(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント かき わたしも明日検診です! 今の時期胎動もなく本当に不安ですよね わたしはツワリもおさまって食欲倍増 あー😨今日結婚記念日でケーキ買ってきてしまったー😧 明日検診なのすっかり忘れてたー🥶 10月4日 mia♡ もう毎日毎日不安すぎました😫 私はまだまだつわり終わらなそうです(; ;) 結婚記念日おめでとうございます🎂 明日の検診お互い楽しみですね💓💓 10月4日 かき 明日の検診で性別わかるかなー 楽しみです😊🌸 りあきママさんはなんとなく性別わかりそうですか?? 10月4日 mia♡ 17週だとはやいと分かりますもんねᙏ̤̫͚*⑅♥︎ 全然予想もついてないし次の検診くらいかな?と思ってます🥺💓 10月4日 かき わたしは周りからの女の子プレッシャーがすごくて😨 男の子3兄弟でもかわいいと思うんですけどね👦👦👦 10月4日 mia♡ 私も男の子だったらいいねーと言われます😂 どっちでも可愛いですよね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 早く明日にならないかなーと子供の遠足の気分です😂 10月4日 かき 明日ぐらいから腹部エコーじゃないですか? 楽しみですねー😊 今からケーキ🎂タイムです🤩 10月4日 mia♡ 8週から腹部エコーになってました🤣🤣 経膣エコーかと思ってワンピース着ていったので予想外過ぎました笑 お!ケーキ食べれたんですね🎂💓良かったですᙏ̤̫͚*⑅♥︎ 10月4日 かき えぇぇー😲 そこの病院はやいんですねー🤓 わたしもオシモキレイキレイしたのにまさかの腹部エコーでした ギャランドゥーがー!! 10月4日 mia♡ 内診台嫌でしょ?って言われて別に気にしないよって思いながらめっちゃ焦りました笑 事前に知りたいですよね🤣🤣 こっちも準備するよ!って思います笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia♡
もう毎日毎日不安すぎました😫
私はまだまだつわり終わらなそうです(; ;)
結婚記念日おめでとうございます🎂
明日の検診お互い楽しみですね💓💓
かき
明日の検診で性別わかるかなー
楽しみです😊🌸
りあきママさんはなんとなく性別わかりそうですか??
mia♡
17週だとはやいと分かりますもんねᙏ̤̫͚*⑅♥︎
全然予想もついてないし次の検診くらいかな?と思ってます🥺💓
かき
わたしは周りからの女の子プレッシャーがすごくて😨
男の子3兄弟でもかわいいと思うんですけどね👦👦👦
mia♡
私も男の子だったらいいねーと言われます😂
どっちでも可愛いですよね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
早く明日にならないかなーと子供の遠足の気分です😂
かき
明日ぐらいから腹部エコーじゃないですか?
楽しみですねー😊
今からケーキ🎂タイムです🤩
mia♡
8週から腹部エコーになってました🤣🤣
経膣エコーかと思ってワンピース着ていったので予想外過ぎました笑
お!ケーキ食べれたんですね🎂💓良かったですᙏ̤̫͚*⑅♥︎
かき
えぇぇー😲
そこの病院はやいんですねー🤓
わたしもオシモキレイキレイしたのにまさかの腹部エコーでした
ギャランドゥーがー!!
mia♡
内診台嫌でしょ?って言われて別に気にしないよって思いながらめっちゃ焦りました笑
事前に知りたいですよね🤣🤣
こっちも準備するよ!って思います笑