雑談・つぶやき 明日は、二週間ぶりの検診👶!11時30分からだから終わったらお昼は何食べ… 明日は、二週間ぶりの検診👶!! 11時30分からだから終わったら お昼は何食べようかなー🙄 でも、最近よくお腹張るけど大丈夫かしら(´;ω;`) 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 夫 検診 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント りんご 先生に 最近 お腹が張るんですけど 産後のせいですか?って 子供のついでに聞いてみるの良いかもですねえ😘 10月4日 🦋🌸 お腹が張ることは伝えていたのですが 痛さがなければ大丈夫だよーと言われました😭 また、明日聞いてみます! 10月4日 りんご ここまで続いてると 薬ほしいですよね😶🌫️ 私も明日のお昼なにたべようおおあ 10月4日 🦋🌸 一応、薬は貰ってあります! たまに痛い時に飲んでます😊 お昼、悩みますよねー🧐 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
お腹が張ることは伝えていたのですが
痛さがなければ大丈夫だよーと言われました😭
また、明日聞いてみます!
りんご
ここまで続いてると
薬ほしいですよね😶🌫️
私も明日のお昼なにたべようおおあ
🦋🌸
一応、薬は貰ってあります!
たまに痛い時に飲んでます😊
お昼、悩みますよねー🧐