義母に嫌味など言われた時って言い返しますか?それとも流してますか?義…
義母に嫌味など言われた時って言い返しますか?
それとも流してますか?
義母に先日、〇〇(旦那)に養って貰ってるんだから感謝した方がいいと言われました。感謝してないなんて言ってもないし。
むしろうちの親がお祝い毎などで現金などをくれても旦那はうちの親に感謝所か親が子に尽くすのは当たり前と言う奴でお礼の一言すら言いません。
義母よ!私に言う前に自分の息子のしつけも出来てないじゃん?って思いません?
毎回会うたびに、お嫁さんと仲良しなのを周りから羨ましいって言われると言ってくるけど?
いやいやこっちが何も言い返さないからうまく行ってるだけだよね?
ほんとは言いたいこと山ほどありますよ🤣
義母も旦那も常識無さすぎる。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
流しますねー!
割り切ります!笑
その代わり会う頻度減らしますね😁
はじめてのママリ🔰
食いかかっていくのに疲れちゃうので流してます。
うちも非常識な人たちで
私の前で平気で
浮気をするなら○○ちゃんの方だよね!と私の事を言ってきます。
まぁもうそれは慣れまして
自分の中では
まぁ可愛いからほっとかないでしょって思っては流してます。
まぁ誰にも言わない心の声なので可愛い訳ではないですが笑
それ以外もちょこちょこ嫌味も多いけど
でも相手を思えない人達なので仕方ないと思って
流してます。
たまにグサッと刺さりすぎて病むときありますが…
m
分かります分かります〜🥺
ずーっと流してきました💨
が、、先日旦那と離婚寸前の喧嘩をした時に、親もその喧嘩に巻き込むことになり💦
私も離婚する気だったので、今まで思っていたこと、親は知らないけど溜めていたこと、ぜーんぶ親の前でぶちまけました(笑)
完全に旦那があたおかだったので、義両親も何も言えず今まで良くできた息子だったのですが、その件依頼私にすみませんと謝られましたよ😅💦
ぼっち
ある時を境に言う時もありますが、基本笑顔で交わして、孫に会わせない。義母の前で旦那にキレる姿をさりげなく見せ続けたら、怒らせると怖い人の認識になり、最近嫌味言われなくなりました😅
退会ユーザー
基本、流すか無視してますね!
でも許せないことやして欲しくないことはハッキリ言う強い嫁してます😤
ずんこ(30)
嫌味言われたら嫌味で返してます😂💦同居なんで我慢してたら爆発しちゃうので笑 めんどくさい時は聞こえないフリ、無視です😉
コメント