子育て・グッズ 今、保湿剤はアトピタを使っていますが、もうなくなりそうです!今日病院… 今、保湿剤はアトピタを使っていますが、もうなくなりそうです! 今日病院にいくので乳児湿疹用の薬と保湿剤出して欲しいなと思うんですが、保湿剤を出してもらうとしたらヒルドイドになりますか? プロペトは合わなかったみたいで余計ブツブツになりました💦 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 病院 保湿 くぅ コメント はじめてのママリ🔰 息子は泡で出るヒルドイド処方されます🤔 10月4日 くぅ 泡で出るタイプなんてあるんですね😳 ヒルドイド処方してもらえました! ありがとうございます🥰❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
泡で出るタイプなんてあるんですね😳
ヒルドイド処方してもらえました!
ありがとうございます🥰❤️