子育て・グッズ 目を瞑りながら唸り急に泣き出したり体を動かしながら泣くのがよくある… 目を瞑りながら唸り急に泣き出したり体を動かしながら泣くのがよくあるのですが起こした方がいいのでしょうか😭 泣いて寝ていくときもあったりしますが体をよじりながらがすごく不安です😭 完ミなのですが3時間おきに起こしてミルクあげた方がいいのでしょうか 今は起こしてやってますが覚醒させてしまい寝なくなることが多々あります💦 寝てる時はゆっくり寝かして泣いたらあげるの方がいいのかわからなくなってきました。。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 ミルク 体 泣く 完ミ 唸り ゆっき(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月の時は寝るだけ寝かせてましたよ! それでもまだ地域によっては暑いところもあるのでそういったところは5、6時間目以上はあかないようにしてました! 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント