妊娠・出産 妊娠初期の胸の張りがなくなり、母乳が出るか心配です。張らなくても母乳が出た経験のある方いますか? 妊娠初期はすんごく胸の張りが痛くて堪らなかったのに。 今全く張らない…😮 母乳出るのか心配になってきました… 張らなくなっても母乳出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 母乳 妊娠初期 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(3歳0ヶ月, 15歳) コメント もな💅🏻 ででます! 妊娠中〜産後張らなかったです、、 産後も2.3日後に重たい?痛い?かなくらいで💦 今は1日ミルク1回あげるかあげないかです🍼 10月4日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 関係ないんですね 1人目の時胸の張りは忘れてしまったので……🤣 母乳はずっと出てたので😁 今回出ること祈ってるのですが 胸の張りがいつからか無くなってたので… 出るのかなぁて気になってました。 搾乳器は買いました? 今買って出なかったら無駄になるかなて思って買えないです😣 10月4日 もな💅🏻 1人目の時はめちゃくちゃ張りました、、 数時間おきに吸わせないと痛いくらいで😅 搾乳器は一応手元にありますが、張らないタイプなのでおそらく使う予定ないです。 張るタイプじゃないと、絞ってもとれないんですよね…😭💦 10月4日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 そうそう💦 1人目の時はめっちゃ出てたので風呂でもピューピューでてたので風呂に哺乳瓶持ってきてました🤣🤣 もう1度買うはめになるかならないかです…😔 2人目ではどうかなぁて 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
関係ないんですね
1人目の時胸の張りは忘れてしまったので……🤣
母乳はずっと出てたので😁
今回出ること祈ってるのですが
胸の張りがいつからか無くなってたので…
出るのかなぁて気になってました。
搾乳器は買いました?
今買って出なかったら無駄になるかなて思って買えないです😣
もな💅🏻
1人目の時はめちゃくちゃ張りました、、
数時間おきに吸わせないと痛いくらいで😅
搾乳器は一応手元にありますが、張らないタイプなのでおそらく使う予定ないです。
張るタイプじゃないと、絞ってもとれないんですよね…😭💦
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうそう💦
1人目の時はめっちゃ出てたので風呂でもピューピューでてたので風呂に哺乳瓶持ってきてました🤣🤣
もう1度買うはめになるかならないかです…😔
2人目ではどうかなぁて