ケーキ屋さんの人すごい怖くて子どものケーキを🎂予約したくて行ったのに…
ケーキ屋さんの人すごい怖くて子どものケーキを🎂予約したくて行ったのにそのまま帰ってきました。
どんな感じがいいのか考えてきてもらわないと。など、言われ普通提案してくれませんか😭⁇
初めて行ったので全くわからずに入った私が悪いんでしょうか😣もう二度といきません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんなケーキ屋さん嫌ですね💦
もう行かなくて良いかと思います🙆♀️
とまと
ケーキ屋さんで働いてた事ありますが、その対応はあり得ないかと思います🤔💦
普通なにか希望とかあるかなー?とか、好きなキャラクターありますか?とか子どもに聞いてみてそこから、過去に作ったケーキなどの写真とかを見てもらって一緒に決めたりするのが普通かと…
そんなところは二度と行かないのが正解だと思います💦
まー
その人機嫌悪かったんですかね😭
私もケーキ屋で何軒か働きましたがお客さんもどんなのが出来るのか分からない事が多いので大きさは何センチにしますか?とかフルーツは食べられない物ありますか?とか相談しながら決めていましたよー‼︎
もっと良いお店いっぱいあると思うので帰って正解だと思います💦
せっかく行ったのに残念でしたね😢
N&Y
え?怖っ!!(怖いというか、うざっ…)
チェーン店ですか?
私も家電量販店で、ウザイ店員に当たりました…
「感じ悪っ」って言って帰ろうとしたら、店長が出てきて、お詫びされました。
-
はじめてのママリ🔰
いえ。違いますよ😀でも人気店なんですよね。
きたことないんですか?みたいな感じでした😮💨私初めてでわからなくてすいません。とこちらが謝りました😓- 10月4日
はじめてのママリ🔰
嫌なことでもあったんですかね。。。その店員さん…
私もそんなケーキ屋さん美味しくても行きたくないです。。。
退会ユーザー
ケーキ屋さんで、子供の誕生日にケーキ買って、お釣りを貰うとき、お金を投げられました😞もう、そんなケーキ屋行ってません!😭優しく接して欲しいですよね😭
コメント