その他の疑問 今までに同時に複数人とセフレの関係持った事ある方いますか❓💦 今までに同時に複数人とセフレの関係持った事ある方いますか❓💦 最終更新:5時間前 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 若い時にあります🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 ぶっちゃけ何人とですか?笑笑 6時間前 ママリ 2人は固定でよく会う、その他はワンナイトだったりとか、数ヶ月に1回とかで会う人もいました💡 6時間前 はじめてのママリ🔰 男性が放っておけない魅力があったんでしょうね😂 じゃあ彼氏さんは作らずって事ですか? 5時間前 ママリ どうなんですかね🤔? お互い手頃だったんじゃないですかね笑 彼氏がいた時期もありますが、複数人になった時はいなかったです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 毎回イクくらい相性良かったとかですか?💦 5時間前 ママリ 毎回イくタイプではなかったので相性がいいのかはわかりませんが、飲み友でもあったので男友達の延長線みたいな感じでした💡 気が合う感じですかね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 凄い羨ましい関係です🥹🥹 5時間前 ママリ 羨ましいんですかね🤣 こんなんじゃなく、ちゃんと健全なお付き合いをしてる方が良いと思いますよ✨ 5時間前
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ何人とですか?笑笑
ママリ
2人は固定でよく会う、その他はワンナイトだったりとか、数ヶ月に1回とかで会う人もいました💡
はじめてのママリ🔰
男性が放っておけない魅力があったんでしょうね😂
じゃあ彼氏さんは作らずって事ですか?
ママリ
どうなんですかね🤔?
お互い手頃だったんじゃないですかね笑
彼氏がいた時期もありますが、複数人になった時はいなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
毎回イクくらい相性良かったとかですか?💦
ママリ
毎回イくタイプではなかったので相性がいいのかはわかりませんが、飲み友でもあったので男友達の延長線みたいな感じでした💡
気が合う感じですかね!
はじめてのママリ🔰
凄い羨ましい関係です🥹🥹
ママリ
羨ましいんですかね🤣
こんなんじゃなく、ちゃんと健全なお付き合いをしてる方が良いと思いますよ✨