コメント
退会ユーザー
8000円は悩みますね!
どうしても忘れられないならいいんじゃないでしょうか?
まりぞー
高い服は私も一旦 持ち帰って検討してやっぱりどうしても欲しい!!何がなんでも欲しい!!なら買います🥺
一旦 冷静になってやっぱりいらないなぁと思う時もあるので迷った時はそうしてます🤗
-
cheese🦔🧀
やっぱり高いと一旦持ち帰って悩みますよね🥺
私ももう一度悩んでみて諦めきれなかったら買ってきます💓
それか、旦那のポケットマネーから買ってくれないかなぁ〜とあわよくば思ってます🙃笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私もわりと一旦帰って考えます😂
でも次行ったらなかったりしたこともあってそれ以来少し買うようになったり、次行けないところは買います😂
ちなみに今日知り合いに15000円分買ってもらいました😂
退会ユーザー
8000円だと悩みますね、、、。
私も皆さんと一緒で一旦持ち帰って、よく考えてそれでも欲しい!ってなるなら買います✨
次に見に行った時になかったら、縁がなかったんだと思うようにしてます☺️
我が家の夫も「欲しいなら買えばいいじゃん!」って言いますね、、、😅
ママ
私も元値8000円しないくらいの服をめちゃくちゃ悩んで諦めました😂
似たようなので安いのを買います🙄
ネットで数時間単位でSALE価格になったり戻ったりするので、もうサイトは見ないことにしました😭
退会ユーザー
何かによりますかね…
トップスとかだと悩むかも…
スカートやパンツ、アウターなら買います!
最近買ってないなら買ってもよいと思います!
ままりな
安い服何枚も買うより、気に入った高い服を一枚買って長年着る方が私は好きです!(^^)
◎セールになるまで待って、もしなかったときは諦める!
◎なくなると諦められないくらい欲しいから今買って大事に着る!
のどちらかですかね!
cheese🦔🧀
悩みますね〜💸
せめて半額くらいなら迷いながらも買いますが、8000円もするとしばらく悩んでしまいますね😂
もう少し悩んで決めます😊💦それか旦那がポケットマネーから買ってくれないか年を送ってみます🤣
cheese🦔🧀
年→念でした💦