コメント

うに坊
息子が気管が弱くゴロゴロしてた時は蒸しタオルを胸に当てて眉間あたりを冷やしてました😓気管広がり鼻詰まりが解消されるらしくて💦
うに坊
息子が気管が弱くゴロゴロしてた時は蒸しタオルを胸に当てて眉間あたりを冷やしてました😓気管広がり鼻詰まりが解消されるらしくて💦
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月ですが、新生児期からずっと夜通し寝なくて、このまま眠れない子だったら、睡眠障害だったらどうしようと不安です。この月齢では何も分からないことはわかっています。お昼は5分、10分、20分と短い間隔でしか睡…
質問です。 1人目から体外受精で妊娠出産し3人目を6月下旬に産みました。 年に1回の凍結胚の更新が近づいてきておりどうしようか悩んでます。 卵管の不妊なので自然妊娠は一生できないです。 夫婦共に29歳です。 旦那に4…
泣き止みません。 私(ママ)が抱いているとギャン泣きが悪化します。 パパ、おばあちゃん、おじいちゃんが抱っこすると スンと泣き止み、なんなら寝るのに 私が抱くと泣き止むどころか悪化します。 新生児のころは、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
寝る前に加湿器つけて様子みてます😊ありがとうございます(´•ω•`๑)♡