コメント
うに坊
息子が気管が弱くゴロゴロしてた時は蒸しタオルを胸に当てて眉間あたりを冷やしてました😓気管広がり鼻詰まりが解消されるらしくて💦
うに坊
息子が気管が弱くゴロゴロしてた時は蒸しタオルを胸に当てて眉間あたりを冷やしてました😓気管広がり鼻詰まりが解消されるらしくて💦
「新生児」に関する質問
みなさん、新生児の頃とか0歳のうち、どのぐらい泣かせてましたか? 上の子が日中いて、ヤキモチ、赤ちゃん返りが酷く、ほぼ2人目は放置で、ギャン泣きです。いつも。 声がかすれるほどなんですが、放置してても大丈夫で…
大きい赤ちゃんに向いてるベビーカーを教えてください。 現在1歳4ヶ月ですが、身長が85センチ体重12.5キロで、新生児の時から使っているベビーカーがみちみちです(画像をみていただけると幸いです。) 起きている時はい…
母乳実感の乳首について 新生児〜現在(1ヶ月半)までSSサイズを使っています 1回120mlあげてて15分ほどで飲み終わるのですが、 乳首のサイズアップは不要ですか? Sサイズ1ヶ月頃〜と書いていたので一応購入したのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
寝る前に加湿器つけて様子みてます😊ありがとうございます(´•ω•`๑)♡