ココロ・悩み もう頑張れません。後追いも疲れました。どうしたら気が晴れるでしょうか。 もう頑張れません。後追いも疲れました。 どうしたら気が晴れるでしょうか。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 後追い はじめてのママリ🔰 コメント だらり アンパンマンに任せて、肌触れる場所で昼寝とかダメですか?💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 テレビ見せてたんですが、ごはん作っていて。 寝ない子で。 上の子迎えに行く支度する時にねぐずりして大泣きしました。 おんぶで寝かせておいたら良かったです。 10月4日 だらり すみません💦 昼寝はお母さんの方です。 お母さん寝る方が、子どもも一緒寝るかなぁ、と。 私は、ツライ日は仮眠とってます😅😂 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです、こどもと一緒にゴロゴロしたり、あそばせて私が寝ちゃうこともあるんですが、寝てる間にご飯作らないと作れなくて💦 ありがとうございます😊 10月4日
はじめてのママリ🔰
テレビ見せてたんですが、ごはん作っていて。
寝ない子で。
上の子迎えに行く支度する時にねぐずりして大泣きしました。
おんぶで寝かせておいたら良かったです。
だらり
すみません💦
昼寝はお母さんの方です。
お母さん寝る方が、子どもも一緒寝るかなぁ、と。
私は、ツライ日は仮眠とってます😅😂
はじめてのママリ🔰
そうですそうです、こどもと一緒にゴロゴロしたり、あそばせて私が寝ちゃうこともあるんですが、寝てる間にご飯作らないと作れなくて💦
ありがとうございます😊