妊娠・出産 コロナのワクチンの副反応で発熱があった方に質問です。感染症対策で2週… コロナのワクチンの副反応で発熱があった方に質問です。 感染症対策で2週間以内に発熱ある人は病院に入れませんが、 副反応の発熱なら大丈夫ですよね、、、?😮 電話して聞いた方がいいのでしょうか。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 病院 夫 副反応 ママリ コメント みん 一応このご時世なので発熱してるなら電話していくのが礼儀かなと思います💦💦発熱している場合指定時間があると思うので💦 10月4日 ママリ 今確認の電話してみました😊 受診しても大丈夫だよとのことでした! ありがとうございます🙇🏻♂️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今確認の電話してみました😊
受診しても大丈夫だよとのことでした!
ありがとうございます🙇🏻♂️