ぶらっくれでぃ
トイレに流せるタイプのお尻拭きで
拭いてあげてます✌🏻
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
しばらく流せるおしりふき使おうと思います😊
りり
うちもトイレで流せるタイプのおしり拭きで拭いています!
退会ユーザー
💩が出た後に立たせず座らせたまま、前屈みにさせて拭くと拭きやすいです!
普段はムーニーのお尻拭きですが、トイレ用にメリーズのトイレで流せるお尻拭きを使っています!
ぶらっくれでぃ
トイレに流せるタイプのお尻拭きで
拭いてあげてます✌🏻
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
しばらく流せるおしりふき使おうと思います😊
りり
うちもトイレで流せるタイプのおしり拭きで拭いています!
退会ユーザー
💩が出た後に立たせず座らせたまま、前屈みにさせて拭くと拭きやすいです!
普段はムーニーのお尻拭きですが、トイレ用にメリーズのトイレで流せるお尻拭きを使っています!
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月後半、夜間寝過ぎたら起こした方がいいでしょうか? 生後2ヶ月に入った頃から、夜間はミルクを21時頃140ml飲んだら、23時頃~6時くらいまで、通して寝てくれます。 おしっこはかなり少量で、全く出てない日もあ…
来月3歳になる男の子を自宅保育中です! いまだにトイトレほぼしてないんですけど少しはやった方がいいですかね?😭 少し前に本人が補助便座を欲しがったのでリッチェルのを買いました! 買って5回ほど跨りましたが出ず💦 …
今日からパンツタイプのおむつに変えましたが おむつ変えが難しいです😭 ペットシートを敷いて変えていますが おしっこの時はよかったのですが うんちのときにペットシートに拭き残しが付いてしまうと 新しく履くおむつの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント