退会ユーザー
💩が出た後に立たせず座らせたまま、前屈みにさせて拭くと拭きやすいです!
普段はムーニーのお尻拭きですが、トイレ用にメリーズのトイレで流せるお尻拭きを使っています!

ぶらっくれでぃ
トイレに流せるタイプのお尻拭きで
拭いてあげてます✌🏻

りり
うちもトイレで流せるタイプのおしり拭きで拭いています!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
しばらく流せるおしりふき使おうと思います😊
退会ユーザー
💩が出た後に立たせず座らせたまま、前屈みにさせて拭くと拭きやすいです!
普段はムーニーのお尻拭きですが、トイレ用にメリーズのトイレで流せるお尻拭きを使っています!
ぶらっくれでぃ
トイレに流せるタイプのお尻拭きで
拭いてあげてます✌🏻
りり
うちもトイレで流せるタイプのおしり拭きで拭いています!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
しばらく流せるおしりふき使おうと思います😊
「補助便座」に関する質問
昨日お出かけして、超こまめ(1.5時間か水分多めに飲んだらその度)にトイレに誘い、7〜8割おしっこ出ました! 夕飯時にオナラが出ていたので、構えていたら、食後レストラン街のトイレに行くといいだし、補助便座でうん…
2歳半 トイトレについてです お風呂のときに毎回“おしっこ“と言うようになり、お風呂場でするようになりました😂 そろそろトイレに座ってほしいのですが…入るのすら嫌がります。何かいい方法ありますか?? 無理やりす…
3歳になってすぐ日中のオムツが外れましたが、外出先でのトイレができません。 携帯用補助便座も買ってみたけど効果はなく、どうしたらいいか困ってます。 同じように外出先でトイレができなかった方、どう解決できたのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント