ぶらっくれでぃ
トイレに流せるタイプのお尻拭きで
拭いてあげてます✌🏻
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
しばらく流せるおしりふき使おうと思います😊
りり
うちもトイレで流せるタイプのおしり拭きで拭いています!
退会ユーザー
💩が出た後に立たせず座らせたまま、前屈みにさせて拭くと拭きやすいです!
普段はムーニーのお尻拭きですが、トイレ用にメリーズのトイレで流せるお尻拭きを使っています!
ぶらっくれでぃ
トイレに流せるタイプのお尻拭きで
拭いてあげてます✌🏻
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
しばらく流せるおしりふき使おうと思います😊
りり
うちもトイレで流せるタイプのおしり拭きで拭いています!
退会ユーザー
💩が出た後に立たせず座らせたまま、前屈みにさせて拭くと拭きやすいです!
普段はムーニーのお尻拭きですが、トイレ用にメリーズのトイレで流せるお尻拭きを使っています!
「オムツ」に関する質問
もうすぐ3歳、トイトレ放置しててそろそろやるかーととりあえず濡れた感覚を…と思って、普通のパンツを履かせてカーペットとか漏れたら嫌なのでオムツでカバーしてズボンを履かせて…… ズボンから少し漏れてるのに喜んでテ…
オツムかぶれ良くなってもまた赤くなって 繰り返しています😭 ぬるま湯で洗ったり、ポリベビーやワセリン塗ったり 酷くならないうちに医者いったり オムツとれるまで続きますか? 歩くようになると変わりますか?
Sense-U proのベビーセンサー買おうか迷ってます🥲 最近の朝夕温度差だったりで寝かせる時の服装だったり暑すぎないか心配しすぎて まだ寝返りするような時期ではないですが不安で夜眠れずにいます😭(とゆうのも産まれてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント