ぶらっくれでぃ
トイレに流せるタイプのお尻拭きで
拭いてあげてます✌🏻
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
しばらく流せるおしりふき使おうと思います😊
りり
うちもトイレで流せるタイプのおしり拭きで拭いています!
退会ユーザー
💩が出た後に立たせず座らせたまま、前屈みにさせて拭くと拭きやすいです!
普段はムーニーのお尻拭きですが、トイレ用にメリーズのトイレで流せるお尻拭きを使っています!
ぶらっくれでぃ
トイレに流せるタイプのお尻拭きで
拭いてあげてます✌🏻
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
しばらく流せるおしりふき使おうと思います😊
りり
うちもトイレで流せるタイプのおしり拭きで拭いています!
退会ユーザー
💩が出た後に立たせず座らせたまま、前屈みにさせて拭くと拭きやすいです!
普段はムーニーのお尻拭きですが、トイレ用にメリーズのトイレで流せるお尻拭きを使っています!
「補助便座」に関する質問
3歳半でトイトレがまだ終わっていません😭😭 2歳半頃からトイレの水の流れる音が怖かったり落ちそうで怖かったりで、トイレに入るのことも難しい状況でした💦 そんな状態で4月からこども園に入園して、案の定しばらくはトイ…
携帯できる補助便座を使っている方に質問です! 外出先で使用した場合、そのまま付属の巾着などにしまっていますか?ビニール袋に入れてから巾着にしまっていますか? 帰宅後は洗ったりするのでしょうか…?
3歳0ヶ月です。 トイトレに悩んでいます😭 もうずっと前から夜寝る前になるとトイレ、と言って行き補助便座付けて踏み台で登ってシャーっとトイレをします。 そろそろ周りもオムツはずれてきてるので普通のパンツを家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント