妊娠・出産 仲良ししてから今日で5日目です。先ほどからえずくぐらい気持ち悪いん… 仲良ししてから今日で5日目です。 先ほどからえずくぐらい気持ち悪いんですが、さすがに悪阻には早すぎますよね😂 ただの食あたりかな😂 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 仲良し 悪阻 み(5歳5ヶ月) コメント ま つわりではないと思いますが 仲良ししたあと、子宮の収縮の関係で気持ちが悪くなったりする人がいますよ🙂 でも5日目から気持ちが悪いとなると、胃が関係してそうですね💦 10月4日 み ですよね😂 お昼ごはんが合わなかったのか、今は落ち着きました(笑) ありがとうございました🎵 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですよね😂
お昼ごはんが合わなかったのか、今は落ち着きました(笑)
ありがとうございました🎵