家族・旦那 出産まであと少しです。旦那が友人にBBQに誘われていて今月の土曜日の何… 出産まであと少しです。 旦那が友人にBBQに誘われていて今月の土曜日の何処かでやるみたいなのですが、まだいつのタイミングで生まれるのかも分からないし息子のことも旦那と実家に任せるつもりで、産後私は里帰りもしないのですぐに1歳の息子と生まれた赤ちゃんの面倒を見ないといけないのになぜか行こうとしています。 行かせないようにするにはどうしたらいいですか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん 産後 出産 1歳 息子 もも(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント BOYSママ(25) 『いつでも出来るBBQと命懸けの妻と子供どっちが大事?』って聞くと思います… それでもBBQを選ぶなら義両親を召喚します。 10月4日 もも ありがとうございます、 それ言ってみます 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます、
それ言ってみます