妊娠・出産 産院から胎動カウントしてみてって言われて表もらって、さぁやってみよ… 質問というよりつぶやきですが 産院から胎動カウントしてみてって言われて表もらって、さぁやってみようと思ったら全然動かない😵 諦めて家事したり昼ごはん食べたら、めっちゃ動いてる😵 こんなもんですかね😅 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 産院 家事 胎動カウント ママリ(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆり大🔰 そんな感じでした! アプリてつけてと言われましたがめんどくさくなりやめました! 自分で胎動の変化を見逃さなければ大丈夫です🙆♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント