妊活 排卵痛を初めて経験し、高温期4日目で下腹の痛みと下痢っぽい症状が出ています。同じ経験の方いますか? 今回初めて排卵痛というものを経験しました😂 今高温期4日目くらいなのですが、下腹の痛みと下痢っぽい症状があります💦 同じような方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 症状 高温期 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント あくび わたしもあります! 下腹部痛、地味に辛いですよね💦 酷い時は下痢もします。 生理直前にも下痢します😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ほんと、地味に辛いですよね💦 病院かかったことあります⁉️ 10月4日 あくび 病院には行ってません💦 何とか耐えて、痛みも1~2日くらいなので我慢してます😢 10月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れました、ゴメンなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️ やっと体調戻ってきました、こういう時はゆっくりするに限りますね、ってゆっくりも出来ないですが😮💨💔 10月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんと、地味に辛いですよね💦
病院かかったことあります⁉️
あくび
病院には行ってません💦
何とか耐えて、痛みも1~2日くらいなので我慢してます😢
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました、ゴメンなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
やっと体調戻ってきました、こういう時はゆっくりするに限りますね、ってゆっくりも出来ないですが😮💨💔