コメント

ぽこちゃん
妊娠していたら妊娠検査薬で陽性で出てくる可能性もありそうですが、病院で調べてもらうのが安心かもですね^_^お身体お大事になさってください☺️
ぽこちゃん
妊娠していたら妊娠検査薬で陽性で出てくる可能性もありそうですが、病院で調べてもらうのが安心かもですね^_^お身体お大事になさってください☺️
「妊娠」に関する質問
7ヶ月の妊活を経てやっと妊娠しました! 生理予定日は5/16で、フライングですが こんなにくっきりと...!胎嚢見えますかね...? 前回の生理が4/10 排卵が5/1 生理開始から数えたら妊娠4週6日 排卵から考えたら3週6日 ど…
脳?から司令をだしてホルモン出す部分の数値が低くて 男性ホルモンの数値が高かったです。 妊娠しにくいのかなと寝込みそうです。 同じような方不妊外来など行かれましたか?
今2人目を妊娠しています。現在11週です。 上の子の小学校へはいつ頃妊娠していることを伝えればいいのでしょう?? 上の子も私が妊娠していることはすでに知っていますが、先生や友達にはまだ言わないよう約束していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
返信ありがとうございます。
妊娠していたら嬉しいです。念のため病院行こうかと思います。