コメント
BOYSママ(25)
2ヶ月の頃は片方だけで満腹になること多かったです!
次の授乳の時に反対側をあげてました。
Bdo-LL
私も今そんな状態です。まだ生後1ヶ月と10日ですが💦なので次の授乳まで間隔が短くなり2時間かからないうちに起きてしまいます🤣
-
おーずずず
やっぱり片方だと授乳間隔短くなってしまいますよね💦できれば3時間は空けたいところです😌
- 10月4日
BOYSママ(25)
2ヶ月の頃は片方だけで満腹になること多かったです!
次の授乳の時に反対側をあげてました。
Bdo-LL
私も今そんな状態です。まだ生後1ヶ月と10日ですが💦なので次の授乳まで間隔が短くなり2時間かからないうちに起きてしまいます🤣
おーずずず
やっぱり片方だと授乳間隔短くなってしまいますよね💦できれば3時間は空けたいところです😌
「授乳」に関する質問
ここ最近夜中の授乳がなくなり 6~7時間寝てくれるようになりました。 昨日もなのですが朝起きると おむつの右側だけ背中漏れしており(おしっこのみ) おむつ替えと一緒に着替えも するようになりました。 なにか対策はあ…
乳頭保護器を使っての授乳を続けようか迷い中です。 生後1ヶ月です。長文になります。 扁平乳頭と陥没乳頭により、出産直後から上手く直で母乳を与えられず、粉ミルクと搾乳したわずかな母乳をあげていました。 最近、…
生後20日の息子が夜中に何をしても泣いて困っています。 産まれてしばらくは1人で何時間でも寝る手のかからない子だったのですが、最近は布団に置くと泣いたり、眠りが浅いのか寝てもすぐにメソメソしています。ずっと手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーずずず
そうなんですね!片方何分とか決めて飲ませてましたか?
BOYSママ(25)
口離すまで飲ませてました!
おーずずず
そうなんですね!ご回答ありがとうございました😊