スーパーで知らないおじさんに絡まれてイライラするので吐き出させて下…
スーパーで知らないおじさんに絡まれてイライラするので吐き出させて下さい😩
息子と公園に行った帰りに寄ったスーパーで車を停めて息子を降ろす時にそのまましがみついてきたので抱っこして中に入ろうとしたら突然「何だお前。歩けないのか!!!」と指をさして言ってきて、「さっき転んで、テンション下がってるんですよね〜」って言ったら「ダメだ!歩かせろ!恥ずかしい!」と言われ…。
誰だよあんた。どの立場だよ。お前も近い将来歩くのが大変になる日がくるだろうよ。その時は絶対介護とかされるなよ?歩けよ?な?
- ちゃぴママ(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
はっ?なにが恥ずかしいの?
あなたになんのとくがあるの?
むかつきますね!!
sanoです🐨🐼
おじさんって本当に誰構わずで怒鳴る人いますよね。
もし本当に歩けないお子さんだった場合はどうするんでしょうかね。安易に見た目だけで発言すると大変な事になるって長年生きてきた方なのに分からないって悲しいですよね。しかもダメだ歩かせろ恥ずかしいって別に貴方の孫じゃないのでご安心くださいって感じですね。
-
ちゃぴママ
コメントありがとうございます😭本当に歩けない子ならどうするのって、私も同じこと思いました😩まず人に声をかける時の一般常識を身につけてから出直してこいって感じです。
- 10月4日
月(るな)
おっさんが恥ずかしのでは?わけわからない人いますよね!聞いてて腹ただしい。🤬
-
ちゃぴママ
コメントありがとうございます😭まず小さな子供に向かって、お前って指差して声かける時点で頭おかしすぎて恥ずかしいですよね。お前も近いうちに足も弱くなって歯も髪も無くなって赤ちゃんみたくなるだろうよ、ざまあみろって感じです。
- 10月4日
𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。
ひとこと言いたいです…
お前…誰やねん!🤣
ほんっまに余計なお世話ですよね🤯
誰にも迷惑かけてへんし…ほっとけよって感じですよね🤯
抱っこできるうちにいっぱい抱っこしてあげたいです😊
いずれは出来なくなるんですからね❤️
不愉快な思いされましたね😭
お疲れ様でした🤗
-
ちゃぴママ
コメントありがとうございます😭イライラしすぎて、でも子供の前で暴言吐きたく無かったので耐えました😂
誰にも相手にされないからって抱っこしてもらえる子供を妬むなよジジイ、お前はまず赤ちゃんから人生やり直したほうがいいぞ。って感じです。本当誰なんだお前は、突然どこから現れたんだよって思いました!- 10月4日
-
𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。
ぐっと我慢されたの素晴らしいです😭✨✨✨
実際そんなこと言われたら私もめちゃくちゃイライラすると思います…🤯🤯🤯
そういう方ってたぶん周りの人や家族からも相手にされてなくて寂しい人ですよね😑
お孫さんなどがいたら絶対そんなこと言わないと思います🙀- 10月4日
-
ちゃぴママ
あれは実の孫には確実に嫌われてる事だろうと思います!
近所のスーパーだから、また出会わない事を願います…😂- 10月4日
ちゃぴママ
コメントありがとうございます😭本当に久しぶりに他人にイライラさせられました!自分の子供時代を思い出せないくらいジジイだからって僻むなよって心の中で毒吐きました。