はじめてのママリ🔰
発熱や頭痛など、副反応が重かった(花粉症など何かしらのアレルギー持ち)
はじめてのママリ🔰
発熱や頭痛など、副反応が重かった(花粉症など何のアレルギーも持っていない)
はじめてのママリ🔰
腕の痛みなどで、副反応は軽かった(花粉症など何かしらのアレルギー持ち)
はじめてのママリ🔰
腕の痛みなどで、副反応は軽かった(花粉症など何のアレルギーも持っていない)
はじめてのママリ🔰
発熱や頭痛など、副反応が重かった(花粉症など何かしらのアレルギー持ち)
はじめてのママリ🔰
発熱や頭痛など、副反応が重かった(花粉症など何のアレルギーも持っていない)
はじめてのママリ🔰
腕の痛みなどで、副反応は軽かった(花粉症など何かしらのアレルギー持ち)
はじめてのママリ🔰
腕の痛みなどで、副反応は軽かった(花粉症など何のアレルギーも持っていない)
「その他の疑問」に関する質問
質問というか。。悩みをすみません。 8月下旬、職場でコロナ流行 9/7から感染者ゼロ わたし、ずっと陰性。 今日の夕方、まさかの陽性。 大丈夫だと思っていたので、日曜日にスポ少応援など行っていて。。気が引けてし…
とっても仲のいい職場の同僚が結婚したので 結婚祝いを考えていますが 何がいいか悩んでいます🤔 33歳でとっても綺麗で人のためにすごいしてくれる人で わたしがメンタルしんどかったときはすぐに電話くれて話聞いてくれ…
初めての子供で初めての保育園なので 先輩ママさん教えてください! 2間ほど前から保育園でコロナ感染者が出ています。 普段は園内に入り荷物セット等しているのですが、 感染防止の為、今は一時的に非常口から子ども受…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント