子育て・グッズ 自分のワクチンを打ちに行く時、子供と一緒に行った方いますか?1歳3ヶ月… 自分のワクチンを打ちに行く時、子供と一緒に行った方いますか? 1歳3ヶ月の子供を抱っこ紐してワクチン受けに行くのは大変だと思いますか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 抱っこ紐 1歳3ヶ月 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ママリ 下の子は連れていきました! 2歳で落ち着きがないので 抱っこで行きましたが大丈夫でしたよ! 10月4日 ママリ そうなんですね!打ってる最中も打った後の待機時間もずっと抱っこ紐ですか? 10月4日 ママリ 抱っこ紐ではないですが、打たない方でずっと抱っこしてました! 10月4日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます。参考になりました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!打ってる最中も打った後の待機時間もずっと抱っこ紐ですか?
ママリ
抱っこ紐ではないですが、打たない方でずっと抱っこしてました!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます。参考になりました😊