妊活 排卵痛ってどんな痛みですか?昨日下腹部が生理前のような軽い痛みがあり… 排卵痛ってどんな痛みですか? 昨日下腹部が生理前のような軽い痛みがありました。 これは排卵痛ですか? 因みに、ルナルナでの排卵予定日は10月6日です。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 予定日 生理前 排卵痛 ルナルナ 尾崎美紀(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 私は下腹部痛でした! 10月4日 尾崎美紀 やっぱり下腹部が痛くなるんですね!ありがとうございます😊 予定より早く排卵したということなのでしょうか…?🤔 10月4日 アラサーママリ👼🏻 排卵痛は排卵後の人もいれば排卵前の人もいるので だいたい排卵痛の前後で排卵してると思います☺️ 10月5日 尾崎美紀 そうなんですね! まだ下腹部が痛むような気もするのでまだ排卵してなかったかな~💦 勉強になりました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尾崎美紀
やっぱり下腹部が痛くなるんですね!ありがとうございます😊
予定より早く排卵したということなのでしょうか…?🤔
アラサーママリ👼🏻
排卵痛は排卵後の人もいれば排卵前の人もいるので
だいたい排卵痛の前後で排卵してると思います☺️
尾崎美紀
そうなんですね!
まだ下腹部が痛むような気もするのでまだ排卵してなかったかな~💦
勉強になりました!