妊娠・出産 性行為後に会陰のあたりから血が出た方いませんか?ちなみに産後5ヶ月です。教えていただきたいです、、、 性行為後に会陰のあたりから血が出た方いませんか? ちなみに産後5ヶ月です。 教えていただきたいです、、、 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 産後 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント あや 産後の性行為後に会陰切開した部分から血が出ました🙋🏻♀️ ですが特に問題はなかったです 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 病院とかも行ってない感じですか🥺??あと何日くらいで出血とまりました、、、?? 10月4日 あや 2.3日で止まった気が…🤔 すみません、正確には覚えてないです 病院には行ってないですが 恥じらいを捨て会陰部を旦那に確認してもらいました😂 切開後、結構キツめで縫われてたので旦那のを入れたがために少し裂けた?傷ができた?という感じだったみたいです! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ほっといて大丈夫ですかね😭? 10月4日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます😭 10月4日 あや あまり出血が続いたり痛みがあるのであれば受診した方がいいかなとは思います! 私は自然治癒しましたので大丈夫かな?とは思いますが…😅 血が出ている=傷があるので菌が入らないよに気をつける必要があります! 10月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭もう少し様子見てみます!!ありがとうございます助かりした😭 10月4日 あや いえいえです( ¨̮ ) 早く治ることお祈りします 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
病院とかも行ってない感じですか🥺??あと何日くらいで出血とまりました、、、??
あや
2.3日で止まった気が…🤔
すみません、正確には覚えてないです
病院には行ってないですが
恥じらいを捨て会陰部を旦那に確認してもらいました😂
切開後、結構キツめで縫われてたので旦那のを入れたがために少し裂けた?傷ができた?という感じだったみたいです!
はじめてのママリ🔰
ほっといて大丈夫ですかね😭?
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭
あや
あまり出血が続いたり痛みがあるのであれば受診した方がいいかなとは思います!
私は自然治癒しましたので大丈夫かな?とは思いますが…😅
血が出ている=傷があるので菌が入らないよに気をつける必要があります!
はじめてのママリ🔰
なるほど😭もう少し様子見てみます!!ありがとうございます助かりした😭
あや
いえいえです( ¨̮ )
早く治ることお祈りします