コメント

あやか
うちは半年ぐらいでタオルやめました!洗濯物が増えるので、、💦
でも友達は一歳の今もタオル使ってるようです!
まあタオルは毎日洗い替え出来るので清潔に保てますよね。
マミーさんが気にならないなら使わなくてもいいと思いますよ!
あやか
うちは半年ぐらいでタオルやめました!洗濯物が増えるので、、💦
でも友達は一歳の今もタオル使ってるようです!
まあタオルは毎日洗い替え出来るので清潔に保てますよね。
マミーさんが気にならないなら使わなくてもいいと思いますよ!
「布団」に関する質問
おしゃぶり使ってる方、何ヶ月頃から使ってますか? 生後3ヶ月です。 夜寝ててワーッと泣いて起きた時だけおしゃぶり付けたらすぐにまた寝てくれるのでそうしてるんですけど、そのうちおしゃぶり無いと寝れなくなります…
6畳寝室の方に質問です! 12月に出産予定で4人家族になる予定です! これを機に引っ越すのですが、引越し先の部屋での寝室レイアウトを考えてます🤔 正方形の形の6畳と、縦長(畳6畳に似てます!)の5.7畳とどち…
先日の夜の出来事です🌉 夫が次の日仕事で朝が早いからそろそろお風呂入って寝ようか〜と話していて、ふと携帯を見ると何件も友人から不在着信が入っていました。そしてLINEで「気づいたら折り返ししてほしい!」と。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
毎日タオル洗ってるので洗濯物が減るとありがたいです☺️
息子は寝相が悪いのでタオルからはみ出した所で寝てたり、タオルがぐしゃぐしゃになってるのであっても意味ないのかなとふと思いました😅
シーツって頻繁に洗ってますか😣?