※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

親戚の結婚式(旦那の兄弟)と保育園のクリスマス発表会がかぶりました……

親戚の結婚式(旦那の兄弟)と保育園のクリスマス発表会がかぶりました…🥲

これは結婚式参加ですかね、、?💦

トントン拍子に入籍と結婚式(親族のみ)が決まったようで💦💦💦

コメント

ダイエット頑張ります。

旦那の兄弟ならそっち優先かなって思います😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭😭😭😭😭😭😭😭
    ただ発表会に向けてたくさん練習したりするだろうから、なんとなく諦めきれなくて🥲🥲🥲🥲🥲

• 10月4日
  • ダイエット頑張ります。

ダイエット頑張ります。

従兄弟とか遠い親戚なら、後から行くとか、事情を説明してみますが、まだお子さん小さいしって思いました😭

• 10月4日
ぷっか🔰

私も結婚式のときに、姪の保育園卒園式と被ってしまいました💦
なので、肉親である兄だけ参列してもらって奥さんは卒園式に行ってましたよ!
お子さんもクリスマス発表会楽しみにしてるでしょうし、事情を話してみたらいかがですか?

na-✴︎

結婚式途中参加じゃダメですかね?🤔
クリスマス発表会が午前中なら披露宴からとかで両方参加できたらいいなと思いました🤔

おはぎ

自分だけ発表会行きます!😂
式は遅れて参列でも仕方ないと思います。

きいろ

クリスマス発表会参加したいです😢💓
発表会と結婚仕事時間がずれていたらお子さんと遅れて結婚式に出席します!!