瑛&璃mama
うちの通ってる病院はそのまま自宅に帰って出歩かないように毎回指示があります
はじめてのママリ🔰
副反応とかもありますし、基本的には激しい運動は避けて自宅でゆっくりしてくださいと言われますが…保育園行く子とかもいますし親御さんの判断かなと思います💦
ぽん
うちは、そのまま帰宅します〜!
副反応もあるし、わざわざそのタイミングで遊んだりはしないです
退会ユーザー
公園だと走り回るのでよくないのかなぁとは思いますよ。
激しい運動は控えてって言われるくらいですしね( ¨̮ )
瑛&璃mama
うちの通ってる病院はそのまま自宅に帰って出歩かないように毎回指示があります
はじめてのママリ🔰
副反応とかもありますし、基本的には激しい運動は避けて自宅でゆっくりしてくださいと言われますが…保育園行く子とかもいますし親御さんの判断かなと思います💦
ぽん
うちは、そのまま帰宅します〜!
副反応もあるし、わざわざそのタイミングで遊んだりはしないです
退会ユーザー
公園だと走り回るのでよくないのかなぁとは思いますよ。
激しい運動は控えてって言われるくらいですしね( ¨̮ )
「友達」に関する質問
今月初め頃から日中自宅保育して夜0時〜5時で工場勤務始めました! 火曜、木曜、土曜の週3日で間をあけながら働いてるし、日中友達と電話をしながら育児、家事をしてるので眠いけど全然やってけています! 逆に初めての工…
旦那にたっかいプレゼント貰いました。 (友達にあげろよって言われたのが想像できる。) シンプルに普通に嬉しい。 けど、違うやん… 私はたっかいプレゼントよりも 飲みに行かずに1分でも早く帰ってきてくれるとか 家族で…
3歳娘、最近お迎えに行ったり遊んでるふとした時に保育園であったことを話してくれるようになりました。嬉しかったことや悲しかったことなど。そこでここ数日気になることがあります。〇〇くんが〇〇ちゃん(娘 )とは遊ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント