コメント
ここ
保育園には夏休みというものがないです!なので給食かと!
ねむりねこ
娘の保育園はお盆期間の希望保育日のみお弁当になります。
保育園で夏休みの概念がある所はめったにないかと思います。(私は聞いたことないです)
バルタン星人
夏休みがそもそもなくて、お盆期間の希望保育の時も給食でした!
ここ
保育園には夏休みというものがないです!なので給食かと!
ねむりねこ
娘の保育園はお盆期間の希望保育日のみお弁当になります。
保育園で夏休みの概念がある所はめったにないかと思います。(私は聞いたことないです)
バルタン星人
夏休みがそもそもなくて、お盆期間の希望保育の時も給食でした!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのらくらくメルカリ便で発送予定の物を買ったら 60サイズでヤマト運輸から届くみたいです、 その際にメールとLINEで通知が来たのですがメールに〇〇〇〇様からのお荷物をお届け予定です。 と一番最初に大きく…
カラオケで一緒にいる人がノリのいい曲を歌ったら、自分もノリのいい曲を選びますか? それともバラードとかしんみりする曲だったりを歌いますか? また、それはカラオケ初心者の時からそうですか? 私は暗黙の了解で…
保育園の欠席などの連絡をコドモンでしてます! ふと思ったんですが、保育園側には欠席の連絡が 何時にきたか表示されるんですかね? 今日お休みするから忘れないように 今のうちに連絡しようかと思ったんですけど 時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
夏休みがないんですね?!💦
教えてくださりありがとうございます😊