妊娠・出産 流産について質問です。下腹部の鈍痛がしてきました💦朝ナプキンにはそん… 流産について質問です。朝からすいません。 下腹部の鈍痛がしてきました💦 朝ナプキンにはそんな出血してませんでしたが、尿をするとトイレの水が真っ赤に。 もう可能性低いですかね😔😔😔😔😔 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 流産 鈍痛 トイレ あ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント みん 化学流産の時はそのような感じでレバーの塊も出てきました。。 10月4日 あ ありがとうございます🥺 やはり、もう厳しいですよね、、🥺🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます🥺
やはり、もう厳しいですよね、、🥺🥺