雑談・つぶやき 私すごいなと思った😇❤️昨日、そろそろ娘風邪ひくだろうなぁと思ってたら… 私すごいなと思った😇❤️ 昨日、そろそろ娘風邪ひくだろうなぁと思ってたら夜くしゃみがいつもより多い🤧 念の為キッズ用パブロンシロップ飲ませて寝る😴夜中から咳と鼻づまり💀 はい風邪~😇 最近暑かったり寒かったりだもんなぁ😭 そして毎回必ず私にうつる😷やだやだ… 最終更新:2021年10月4日 お気に入り キッズ うつ 鼻づまり さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント ☃なのはな🌹 ゆいちゃん見ーっけ! 凄い😳✨早めの対処👍✨ 咳と鼻水で眠りが浅くなるし、辛いよね😭 寒暖差激しいもんね😣💦 ゆいちゃんにうつる前に早く元気になってー!! 10月4日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 かなちゃん😭💕 コメントありがとう✨ いつも風邪ひきそう😱って予感するんだよね😢 必ずくしゃみから始まる😇 シロップも効かないくらいもう風邪ひいてるから、大人しく病院行ってくる😇 10月4日 ☃なのはな🌹 私こそありがとう❤️❤️ くしゃみからか😣シロップも効かない!?辛い😫💦 病院行くのも躊躇しちゃう時期だしね😣大変💦早く良くなりますように!ゆいちゃんも無理しないでね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
かなちゃん😭💕
コメントありがとう✨
いつも風邪ひきそう😱って予感するんだよね😢
必ずくしゃみから始まる😇
シロップも効かないくらいもう風邪ひいてるから、大人しく病院行ってくる😇
☃なのはな🌹
私こそありがとう❤️❤️
くしゃみからか😣シロップも効かない!?辛い😫💦
病院行くのも躊躇しちゃう時期だしね😣大変💦早く良くなりますように!ゆいちゃんも無理しないでね!