家族・旦那 離婚経験者に、離婚後の気持ちや旦那への寂しさについてお聞きしたいです。どうでしょうか。 離婚経験者の方 離婚してどうでしたか? やはり旦那に対してさみしい気持ちになりましたか? 冷めているしこの人とは将来は見えないし今後も無理だと思いつつ 捨てきれないです 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 旦那 離婚 ままり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント NA23 さみしい気持ち一切なかったです。 いつ話ししてもこいつクズだな~っていまだになりますよ~😉 10月4日 ままり 目の前にいられると本当にクズだし噛み合わないなぁとイライラします🤣 でも離れると良いところ思い出したりもします😫 10月4日 NA23 私もいい所とか思い出したりとかありましたが、なんか離婚した後に一気に冷めたのもあって、優しい言葉とか言われても、は?結婚してる時に言えよ。また言葉だけでしょどうせ、気持ち悪!!って感じです🤣 10月4日 ままり そうなんですね😯 今さらおそいわ!って感じですよね😇 離婚したら ホッとするかもしれないです…私。 昨日無理して 夜5分だけHの相手したら吐き気して悪阻思い出しました😂 それだけメンタルやられてたりストレスなんだなぁと実感しました 💦 ちなみに失礼ですが離婚された理由何でしたか?😭 10月4日 NA23 私も離婚する何か月前から仲良しするのも無理で別居してました笑 触られたくもなかったです😅 離婚した後も子供達面会の時連れていき、ハグされたんですけどその時変質者に触られたぐらい寒気ががしてトラウマレベルの思いしたの覚えてます。 モラハラと浮気癖治らなかったので私の精神が我慢の限界で別れました😉👍 10月4日 ままり 私も鳥肌たったり吐き気だったりやばいです🤣 浮気はメンタルやられますね😭 うちもモラハラがあったり 包丁持たれたりです😔 治すといいますが治らないと思います…😱 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
目の前にいられると本当にクズだし噛み合わないなぁとイライラします🤣
でも離れると良いところ思い出したりもします😫
NA23
私もいい所とか思い出したりとかありましたが、なんか離婚した後に一気に冷めたのもあって、優しい言葉とか言われても、は?結婚してる時に言えよ。また言葉だけでしょどうせ、気持ち悪!!って感じです🤣
ままり
そうなんですね😯
今さらおそいわ!って感じですよね😇
離婚したら ホッとするかもしれないです…私。
昨日無理して 夜5分だけHの相手したら吐き気して悪阻思い出しました😂
それだけメンタルやられてたりストレスなんだなぁと実感しました 💦
ちなみに失礼ですが離婚された理由何でしたか?😭
NA23
私も離婚する何か月前から仲良しするのも無理で別居してました笑
触られたくもなかったです😅
離婚した後も子供達面会の時連れていき、ハグされたんですけどその時変質者に触られたぐらい寒気ががしてトラウマレベルの思いしたの覚えてます。
モラハラと浮気癖治らなかったので私の精神が我慢の限界で別れました😉👍
ままり
私も鳥肌たったり吐き気だったりやばいです🤣
浮気はメンタルやられますね😭
うちもモラハラがあったり
包丁持たれたりです😔
治すといいますが治らないと思います…😱