子育て・グッズ 一歳過ぎの子どもの塩分についてみなさんどのくらい味付けしてますか?娘… 一歳過ぎの子どもの塩分について みなさんどのくらい味付けしてますか? 娘が1歳3ヶ月ですが、2人目で手がまわらないというのと、なんでも食べるということから味付けを結構普通にしちゃってます。上の子はこの頃はまだ素材の味だけでしたが、下の子は家族用に作ったお味噌汁をお湯で薄める、他のおかずも大人の半分くらいまでは味付けしちゃってる感じです。まだ早いかなあと思いつつ、与えてしまってます。 でもこの頃はまだ味付けなしですかね? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 家族 上の子 2人目 塩分 1歳3ヶ月 おかず ママリ コメント 退会ユーザー 1歳過ぎからは我が家もそんな感じでしたよ👌 10月4日 はじめてのママリ🔰 我が家もわりと同じに☺️ 味噌汁は氷入れると冷めるし、薄まるしで便利です♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント